A volte non occorre molto per preparare ricette squisite. Anche con ingredienti semplici.
Ecco una ricetta facile e veloce che ha per protagonista la carne di manzo.
Filetto di manzo all’aceto balsamico
Guarda anche Differenza tra manzo e vitello
Ingredienti per 2 persone
100 g di rucola
2 filetti di manzo da 150 g circa cadauno
farina
20 gr. di burro
40 gr. di scaglie di grana
100 gr. di pomodorini ciliegina
sale , pepe
1/2 bicchiere di aceto balsamico
PREPARAZIONE
Lavare la rucola e sgocciolarla.
Disporla nei piatti individuali e condirla con un filo d’olio ed un pizzico di sale.
Passare i filetti nella farina e scuoterli per eliminare le eccedenze.
In una padella antiaderente sciogliere il burro; quando è caldo mettere i filetti. Scottarli per un paio di minuti per ogni lato, quindi salare e pepare.
Unire l’aceto balsamico e farlo addensare. Servire ben caldo e se preferite aggiungete scaglie di grana.
Leggi anche 15 alimenti che non fanno ingrassare