Cucinato così mantiene le sue proprietà anticancro
Il cavolfiore al vapore si prepara lessando la verdura divisa in cimette e poi insaporendola con una marinata di olio, cumino e curry.
Come si prepara il cavolfiore al vapore.
- Pulire il cavolfiore dividendolo in cimette;
- Lessare le cimette o in una vaporiera per circa 10 minuti o in una pentola a pressione aggiungendo 1 cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Al primo fischio della valvola si può già spegnere la fiamma.
- Riscaldare l’olio in una padellina unendo il cumino ed il curry in polvere, poi lasciare rosolare il tutto.
In alternativa si può aggiungere uva passa, pinoli, formaggio… a seconda dei gusti. - Unire il cavolfiore all’olio e regolare di sale e pepe rosolando ancora per circa 5 minuti.
Questo piatto si serve tiepido o freddo.
Leggi anche: come preparare il cavolo senza grassi
Altri articoli in Alimentazione e Benessere
Condividi